注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.┕ò∨ё涔Ёг〔り 世界不冷清·

。oοО 【≥ω≤】.zZ~~````没有泪水化作思念一起埋藏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱玩爱睡觉``爱民俗化,爱小东西,幼稚不可理喻。有点八`~只愿有自己理想中的家,那样我可随心所欲~~

网易考拉推荐

  

2007-09-28 21:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      给别人说爱,其实自己也不懂爱,懵懵懂懂,无知的我,活了20多年真的算懂多少。

      人家说年少轻狂,我不相信巨糜的陈腐,记得16岁之前网络刚干预了我,自是懂了不少,女孩家家,早熟不过,玩玩吧~感情。沾惹不起,那是游戏,多么无知,但是一天过了一天,觉得前一天的我是那么幼稚,可笑,永远重复着幼稚可笑的一天,真正能释怀的说我成熟了估计要人老珠黄时,难道那时候还没资格么。

        高中的我是青涩的,涉世不深,现在仍然是,但是那时候总把爱情贬损的很低,我不怕失去,因为没有拥有,现在的我心境或许有所变化,但我适应不来社会,社会万象给我太多冲击。面临这些我不知道怎么去适应。人是有优越性的,要不怎么高智商。汗~~又胡思乱想,F说我总想些有些没有的,我不知道我是否能继续。但是我相信在一起是信任,虽然我想温柔对待,虽然我想用拥有生活满足,但是这些我知道他现在给不起,给我的信任已经够了,要求不及欲望,要求变化只会失去性格。同学说我对他太好,他也说,但是我要求的不是什么。

        那小小的幸福是我以前没有过的,也从来没想过,想法不及变化。

        乱七八糟。生活也是麻团,剪不断理还乱。希望自己紊乱的神经有天能真正放松。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017