注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.┕ò∨ё涔Ёг〔り 世界不冷清·

。oοО 【≥ω≤】.zZ~~````没有泪水化作思念一起埋藏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱玩爱睡觉``爱民俗化,爱小东西,幼稚不可理喻。有点八`~只愿有自己理想中的家,那样我可随心所欲~~

网易考拉推荐

过于喧嚣的孤独  

2007-09-19 20:57:13|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   博·赫拉巴爾說:“我為它而活著,并為寫它推遲了我的死亡。”三十五年了,我置身在廢紙堆中。這是我的LOVE STORY。
   我成了一直盛滿活水和死水的壇子,稍微側一側,許多蠻不錯的想法便會流淌出來,我的學時是在無意中獲得的。
   我讀書的時候,實際上不是讀而是把美麗的詞句含在嘴里,嘬糖似地嘬著,品烈酒似地一小口一小口地口甲著,直到那詞句像酒精一樣溶解在我的身體里,不僅滲透我的大腦和心靈,而且在我的血管中奔騰,沖擊到我的每根血管的末梢。
    世界上一切有生命的東西要分裂一樣,使生命通過斗爭向前發展,然后通過尋求解決矛盾的愿望而取得一分鐘又 一分鐘的平衡,因此從整體上看,世界一秒鐘也不曾跛了一條腿。
    蘭波:“精神斗爭之可怕絕不亞于任何一場戰爭"
    仁慈的大自然創造顆一種恐怖,在這種恐怖中一切安全感都已毀滅,它比痛苦更為強烈,在真理出現的時刻籠罩著你。
    自白:”你得逼著自己到人群中去,你得自己找樂趣,自己演戲給自己看,直到你離開自己,因為從現在起,你永遠只是繞著一個令人沮喪的圓圈兒轉,你往前走卻意味著回到原處。progressns and originem也就是regreus and futurum。你的大腦不過是一臺碾壓各種思想的壓力機而已。
   大腦是上帝蘸手指的托盤。
   人體是一只計時的沙漏,在下面的到了上面,在上面的到了下面,兩個互相銜接的三角形,所羅門王的印記。
   我們惟有被粉碎時,才釋放出我們的精華。
   我仿佛注定要在自己制造的形具上認識最后的真理。
   夏天的晚上,當滿天繁星在抖動的光亮中閃爍,一輪明月高懸時,我便漸漸陷入一種對友情倍加敏感,對世界和永恒不屑一顧的心態之中。
    耶穌說:“我來不是送和平,而是劍”
        
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017